shopping-bag 0

Stadion8

Akkreditierungen

Sehr geehrte Medienvertreterinnen und Medienvertreter,

für die Spiele im Wersestadion bitten wir Sie darum, sich bis spätestens drei Tage vor dem Spiel bei uns zu melden. Schicken Sie uns hierfür bitte Ihre Akkreditierungsanfrage mit einer Kopie Ihres Presseausweises bzw. eine Bestätigung Ihrer Redaktion.
Ihre Anfrage schicken Sie bitte per Mail an Marco Stiemke (Leiter Medien & Kommunikation).
Die Mail Adresse lautet: medien[at]rwahlen.de

Infos für die Arbeit im Wersestadion

Auf der Haupttribüne (Block B/C) stehen Ihnen mehrere Presseplätze zur Verfügung. Fotografen gelangen über die Haupttribüne in den Stadion-Innenraum. Mannschaftsaufstellungen sind etwa 30 Minuten vor Spielbeginn in der Stadionsprecherkabine erhältlich. Nach Heimspielen in der Oberliga findet hinter der Haupttribüne im Vereinsheim (Zugang über die Haupttribüne) eine öffentliche Pressekonferenz statt.

• Mannschaftsfoto 2018 / 2019: Klick!
  • Mannschaftsfoto Bildunterschrift: Klick!
  • Vereinslogo: Klick!
RWA auf Facebook